我剛剛生平頭一次花錢贊助媒體,但坦白說,有一部分理由是想要那個「別讓魚兒哭」帆布袋。

之前群眾集資顧問公司「貝殼放大」與我聯繫,詢問能否幫忙張貼「端傳媒」集資計畫訊息。那時我正處在要跟中時勞資協商階段,所以回說緩緩。現在事情告一段落,就開始認真研究這集資計畫與幾個網路優質媒體,結果眼光很不爭氣的被報導者「別讓魚兒哭」帆布袋給吸引過去。

端傳媒的集資計畫是希望能募集3千名支持者,每人每年贊助1500元等不同金額,讓記者能不受財團影響做出公正報導,目前已有2000多人參與。有意支持,請點這邊(https://backme.tw/ref/Hz1Id/)

報導者則是推出【陪報導者一起走】限量500名專案,只要贊助3500元,就送一張CD、一本書、限量珍藏卡片,還有這個「別讓魚兒哭」帆布袋。其實書跟CD看起來也不賴,但我就是被這帆布袋吸引,愈看愈覺得這專案很划算,然後就買了。也想買的可以點這邊,限量的就是厲害(https://twreporter.backme.tw/checkout/175/2847

好媒體需要支持,但說「支持」有點俗套,於是我把標題寫成「花錢買新聞」,瞬間覺得自己像個負責媒體採購的財團經理,感覺挺不錯的!

#正充滿期待收到「別讓魚兒哭」帆布袋的雀躍心情中

#上下游也不錯但沒聽說他們要送西瓜或芒果

#好媒體需要大家實際行動支持

陪報導者一起走專案別讓魚兒哭帆布袋
陪報導者一起走專案別讓魚兒哭帆布袋,圖片來源: https://twreporter.backme.tw/checkout/175/2847